“AVISO LEGAL”

Aviso Legal 1

A través del presente aviso, COACHING DENTAL marca registrada por Belinda de Selys Lloret con DNI 43061780F con domicilio fiscal C/ Manel Farrés, 15-D, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona. (en adelante, el Prestador del Servicio) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.

También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades. El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los datos facilitados se conservarán hasta que el momento en que los usuarios decidan revocar su consentimiento al tratamiento.

Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a [COACHING DENTAL en la siguiente dirección postal C/ Manel Farrés, 15-D, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, o dirección electrónica cursos@coachingdental.org en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

El Prestador del Servicio se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.

Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, el cual envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la del sitio.

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

A través del presente aviso, COACHING DENTAL marca registrada por Belinda de Selys Lloret con DNI 43061780F con domicilio fiscal C/ Manel Farrés, 15-D, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona. (en adelante, el Prestador del Servicio) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.

También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades. El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los datos facilitados se conservarán hasta que el momento en que los usuarios decidan revocar su consentimiento al tratamiento.

Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a [COACHING DENTAL en la siguiente dirección postal C/ Manel Farrés, 15-D, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, o dirección electrónica cursos@coachingdental.org en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

El Prestador del Servicio se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.

Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, el cual envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la del sitio.

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Aviso Legal 1
Aviso Legal 3

¿TIENES DUDAS?

Contáctanos, nosotros te las resolveremos.

Acepto las condiciones legales, y la suscripción a futuras newsletter

Información

La información recibida por COACHING DENTAL marca registrada por Belinda de Selys Lloret con DNI 43.061.780-F con domicilio fiscal en C/ Manel Farrés 15-D 08172 Sant Cugat del Vallès a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad de acuerdo con la normativa vigente.

COACHING DENTAL informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página web serán tratados bajo la responsabilidad de COACHING DENTAL con el fin de gestionar los servicios proporcionados a través del presente Portal de Internet.

COACHING DENTAL podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de COACHING DENTAL o de otras entidades relacionadas con COACHING DENTAL única y exclusivamente para realizar el servicio solicitado. Estos datos también pueden ser utilizados con una finalidad comercial, financiera, de personalización y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a COACHING DENTAL para la extracción, almacenamiento de datos con el fin de adecuar sus ofertas al perfil particular del usuario.

Al proporcionar sus datos a través de los formularios incluidos en este web, usted está dando su consentimiento al tratamiento de los mismos de acuerdo con las condiciones establecidas en esta cláusula informativa.

Conservación de los datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad, se mantenga la relación comercial, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o hasta que dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieran sido recabados o registrados.

Destinatarios

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que haya una obligación legal.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición portabilidad y olvido

Usted puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a su rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y olvido. Para ello deberá dirigirse a COACHING DENTAL por correo postal a C / Manel Farrés 15-D 08172 Sant Cugat del Vallès - Barcelona, ​​o mediante correo electrónico a cursos@coachingdental.org

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

COACHING DENTAL declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales de acuerdo con la legislación vigente. Para ello ha establecido un Sistema de Gestión de la Protección de Datos Personales para que todos puedan determinar e implantar los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aviso Legal 4

¿TIENES DUDAS?

Contáctanos, nosotros te las resolveremos.

Acepto las condiciones legales, y la suscripción a futuras newsletter

Información

La información recibida por COACHING DENTAL marca registrada por Belinda de Selys Lloret con DNI 43.061.780-F con domicilio fiscal en C/ Manel Farrés 15-D 08172 Sant Cugat del Vallès a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad de acuerdo con la normativa vigente.

COACHING DENTAL informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página web serán tratados bajo la responsabilidad de COACHING DENTAL con el fin de gestionar los servicios proporcionados a través del presente Portal de Internet.

COACHING DENTAL podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de COACHING DENTAL o de otras entidades relacionadas con COACHING DENTAL única y exclusivamente para realizar el servicio solicitado. Estos datos también pueden ser utilizados con una finalidad comercial, financiera, de personalización y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a COACHING DENTAL para la extracción, almacenamiento de datos con el fin de adecuar sus ofertas al perfil particular del usuario.

Al proporcionar sus datos a través de los formularios incluidos en este web, usted está dando su consentimiento al tratamiento de los mismos de acuerdo con las condiciones establecidas en esta cláusula informativa.

Conservación de los datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad, se mantenga la relación comercial, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o hasta que dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieran sido recabados o registrados.

Destinatarios

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que haya una obligación legal.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición portabilidad y olvido

Usted puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a su rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y olvido. Para ello deberá dirigirse a COACHING DENTAL por correo postal a C / Manel Farrés 15-D 08172 Sant Cugat del Vallès - Barcelona, ​​o mediante correo electrónico a cursos@coachingdental.org

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

COACHING DENTAL declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales de acuerdo con la legislación vigente. Para ello ha establecido un Sistema de Gestión de la Protección de Datos Personales para que todos puedan determinar e implantar los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.